0 EA
no
show

인기검색어 > 노트10  아이폰XS  G977  G973  G975  G970  미셀 
신상품한눈에보기 다이어리케이스 범퍼케이스 캐릭터전용관 보조베터리 충전기/젠더
☞ 개인정보취급방침

주식회사크로스몰은 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스의 제공을 위해 최초 회원가입 당시 아래와 같은 최소한의 개인정보를 필수항목으로 수집하고 있습니다.

가. 수집하는 개인정보의 항목
1) 회원가입 시
- 성명, 아이디, 비밀번호, 주소, 이메일주소, 연락처(회사전화, 휴대전화, FAX)
2) 공유 주소록 기능 이용 시
- 성명, 메신저아이디, 생년월일, 주소, 이메일주소, 연락처(회사전화, 집전화, 휴대전화)
※ 공유 주소록 기능은 회원가입 후 고객의 편의를 위해 제공되는 기능으로 사용하지 않아도 서비스 이용에 제한이 없습니다.
3) 서비스 이용과정이나 사업처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
- IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록, 불량 이용 기록

나 수집방법
주식회사크로스몰은 다음과 같은 방법으로 개인정보를 수집합니다.
- 홈페이지 회원가입, 상담 전화/게시판, 이메일주소, 팩스, 서면양식

주식회사크로스몰은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다. 이용자가 제공한 모든 정보는 하기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.

가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
- 서비스 신청, 변경, 연장, 전환, 해지, A/S, 회원가입, 서비스 관련 문의 등을 포함한 이용계약 관련 사항의 처리
- 콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구서 등 발송, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스, 요금추심 등
나. 회원 관리
- 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달, 분쟁 조정을 위한 기록보존
다. 마케팅 및 광고에 활용
- 신규 서비스 개발과 이벤트 행사에 따른 정보 전달 및 맞춤 서비스 제공, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

주식회사크로스몰은 회원가입일로부터 서비스를 제공하는 기간 동안에 한하여 이용자의 개인정보를 보유 및 이용하게 됩니다.

회원 탈퇴를 요청하거나 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의를 철회하는 경우, 수집 및 이용목적이 달성되거나 보유 및 이용기간이 종료한 경우 해당 개인정보를 지체 없이 파기합니다.

단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존항목 : 성명, 아이디, 주소, 이메일, 연락처
- 보존근거 : 서비스 이용의 혼선 방지, 불법적 사용자에 대한 관련 기관 수사협조
- 보존기간 : 6개월

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

가. 서비스 이용 관련 개인정보(서비스 이용기록, 접속로그, 접속 IP 정보)
- 보존 근거 : 통신비밀보호법
- 보존 기간 : 3개월

나. 표시/광고에 관한 기록
- 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 시행령
- 보존 기간 : 6개월

다. 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
- 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 시행령
- 보존 기간 : 5년

라. 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
- 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 시행령
- 보존 기간 : 5년

마. 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
- 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 시행령
- 보존 기간 : 3년

바. 본인확인에 관한 기록
- 보존 근거 : 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률
- 보존 기간 : 6개월

위의 개인정보취급방침을 모두 읽었으며 동의합니다
이름
이메일
우편번호
-
주소
전화 - -
휴대폰 - -
제휴내용
첨부파일
상호 : (주)크로스몰  |   대표자 : 신승민  |   개인정보 관리책임자 : 신승민
사업자등록번호 : 1308661321 (정보확인) |   통신판매업신고 : 2011-경기부천-889
주소 : 경기도 부천시 소사구 송내대로 30번길 21 ㈜ 크로스몰
TEL : 1688-1716  |   FAX : 032-326-0942  |   Email : admin@crossmall.co.kr
COPYRIGHT(C)2009 CROSSMALL ALL RIGHT RESERVED